Рабочее время интернет магазина:
Пн-пт 10:00 до 18:00
Сб 10:00 до 16:00
Воскресенье выходной

Блог

10 советов по выбору солнцезащитного крема

10 советов по выбору солнцезащитного крема

Cosmetea 26.05.2020 29

99% рекомендаций по уходу за кожей включают совет обязательно использовать солнцезащитный крем в любое время года. Зачем нужна эта косметика и так ли важно ее применение летом и зимой? Как выбрать хороший крем от солнца и не прогадать?

Читать
Как навсегда избавиться от черных точек на носу

Как навсегда избавиться от черных точек на носу

Cosmetea 24.05.2020 35

Черные точки на лице – одна из тех косметологических проблем, которые вызывают немедленное желание поскорее избавиться от себя. Причем, зная некоторые секреты устранения черных точек и используя минимум средств сделать это можно в кратчайшие сроки. Как очистить нос от черных точек и предупредить их появление вновь? Для начала следует понять, откуда они берутся и как устранить факторы, вызывающие их появление.

Читать
Косметика с улиткой. Почему кореянки так любят эту косметику

Косметика с улиткой. Почему кореянки так любят эту косметику

Cosmetea 22.05.2020 38

Среди всего разнообразия косметики корейских брендов средства с муцином улитки пользуются наибольшей популярностью с этим необычным экзотическим ингредиентом создают кремы и гели, маски и лосьоны. Такая косметика помогает не только ухаживать за кожными покровами, но и оздоравливает организм изнутри, обеспечивая пролонгированный во времени результат. Важно знать, что в процессе получения волшебного вещества улитки не погибают и не поддаются травмированию – муцин добывается безболезненно для животных.

Читать
Как выбрать крем для рук. 10 советов от косметолога

Как выбрать крем для рук. 10 советов от косметолога

Cosmetea 20.05.2020 50

Правильно подобранный крем для рук выполняет одновременно несколько важнейших функций – увлажняет кожу, питает ее, омолаживает, замедляет в кожных структурах протекание процессов старения, защищает от вредного воздействия лучей ультрафиолета. В составе этого вида косметики не должно быть ингредиентов, нарушающих природный баланс кожи, причиняющих вред здоровью. Как выбрать крем для рук и не ошибиться? Придерживайтесь простых рекомендаций и ваш выбор наверняка окажется верным.

Читать
Как пользоваться скрабом для тела

Как пользоваться скрабом для тела

Cosmetea 13.04.2020 101

Омолодить и очистить кожу тела с помощью косметических средств, не посещая салоны и СПА-центры, поможет регулярное использование скраба для тела. К сожалению, неправильное использование скрабирующих веществ и выбор, не соответствующий особенностям кожи, могут навредить покровам. Как правильно скрабировать тело и как выбрать хороший скраб?

Читать
Что такое тинт для губ?

Что такое тинт для губ?

Cosmetea 13.04.2020 129

Ассортимент декоративной косметики постоянно расширяется, причем. Наибольший вклад в увеличение вариантов средств делают корейские производители. Индустрия красоты Южной Кореи уже подарила миру немало видов косметики, о которой ранее и мечтать не приходилось. Одно из последних модных веяний – тинт для губ.

Читать
Эссенция, эмульсия, сыворотка: в чем же все-таки разница?

Эссенция, эмульсия, сыворотка: в чем же все-таки разница?

Cosmetea 13.04.2020 187

Коже кореянок удивляет идеальным рельефом и фарфоровой белизной. Редко можно встретить девушку из Кореи, кожа которой имела бы неухоженный и нездоровый вид. Женщины старшего возраста благодаря такой особенности кожного покрова, долгое время выглядят как юные девушки, удивляя европеек отсутствием морщин, темных кругов под глазами, широких пор и других дефектов кожи, все явнее проступающих на лице с возрастом.

Секрет красоты корейских женщин – в уходе за лицом. Он включает большое количество средств, которые следует наносить на покровы поэтапно, особое внимание уделяя процессам очищения и увлажнения. Среди волшебных «эликсиров молодости» из Кореи особенно выделяются эмульсии, сыворотки и эссенции. Зачастую их путают и относят к одной группе товаров, считая полными аналогами. Так есть ли между ними разница и в чем она заключена?

Читать
Эмульсия! Что это такое?

Эмульсия! Что это такое?

Cosmetea 13.04.2020 134

Корейский уход за кожей лица стал очень популярным решением для обеспечения молодости и красоты покровов. Он принципиально отличается от привычной схемы ухода по-европейски. В первую очередь – своей системностью и упором на очищение и увлажнение кожи. Один из основных компонентов такой системы – эмульсия.

Читать
Как использовать патчи под глаза, чтобы не навредить?

Как использовать патчи под глаза, чтобы не навредить?

Cosmetea 30.03.2020 153

Залог женской красоты – здоровые волосы и кожа. Уход за волосами обсудим в следующий раз, а сегодня сосредоточим свое внимание на самом нежном участке кожи лица – под глазами. Вам нужно быстро привести себя в порядок, убрать отеки или черные круги – помогут правильно подобранные патчи под глаза.

Читать
Альгинатная маска для лица – гарантия молодости кожи

Альгинатная маска для лица – гарантия молодости кожи

Cosmetea 30.03.2020 132

Благодаря просторам интернета словосочетание «альгинатная маска» на слуху у многих современных женщин. А кто-то даже уже опробовал это чудо-средство. А знаете ли вы, что такое альгинат?

Читать
Что такое патчи и для чего они нужны

Что такое патчи и для чего они нужны

Cosmetea 17.03.2020 123

Дословно, с английского языка слово «patch» переводится как всем нам известный пластырь. Корейские производители не зря выбрали именно это слово для названия своей новинки – оно очень емко характеризует способ нанесения этой маски на кожу.

Читать
Как выбрать лучший корейский шампунь для волос?

Как выбрать лучший корейский шампунь для волос?

Cosmetea 17.03.2020 165

Издавна наши предки верили, что женские волосы таят в себе особую силу – энергетическую связь с матушкой природой. Красивые, здоровые локоны способны мгновенно преобразить любую женщину. Конечно, некоторым дамам повезло от природы иметь роскошную шевелюру, не прилагая особых усилий, но большинство представительниц женского пола должны немало попотеть, ухаживая за волосами.

Читать
Показано с 1 по 12 из 24 (всего 2 страниц)